Кубанские Новости
Происшествия

«Купите водомер»: в Новороссийске полицейские задержали навязчивых продавцов

«Купите водомер»: в Новороссийске полицейские задержали навязчивых продавцов
Фото: УМВД по Новороссийску

Молодые люди настойчиво предлагали жильцам многоэтажки купить водомеры и провоцировали с ними конфликты.

В дежурную часть отдела полиции Южного района обратились местные жители. Они рассказали, что двое неизвестных мужчин звонят в квартиры по улице Героев Десантников и настойчиво предлагают приобрести водомеры, а когда жильцы отказывались от покупки, молодые люди провоцировали с ними конфликты.

На место выехали правоохранители. Двое молодых людей были задержаны. 22-летнего и 21-летнего жителей Челябинской области привлеки к административной ответственности за мелкое хулиганство. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность молодых людей к другим правонарушениям на территории города, сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску.

Ранее в Новороссийске полицейские задержали серийную дистанционную мошенницу.

В полицию обратились шесть человек. Они рассказали, что заказали товар через мессенджер в интернете. По условиям сделки они перевели на банковский счет продавца предоплату на общую сумму 56 тыс. рублей. Получив деньги, последняя не выполнила взятые на себя обязательства и перестала выходить на связь. 32-летнюю местную жительницу сотрудники уголовного розыска задержали у нее дома.

Показать еще