Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет мужчину, ударившего подростка из-за брошенной палочки от мороженого

В Краснодаре полиция ищет мужчину, ударившего подростка из-за брошенной палочки от мороженого
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел 1 июня в Чистяковской роще кубанской столицы.

Два мальчика катались здесь на самокатах, в какой-то момент между ними и женщиной произошел конфликт. Спустя два дня она опять увидела этих подростков в Чистяковской роще. Женщина начала им предъявлять претензии из-за того, что они бросили в ее ребенка палочки от мороженого. В результате она позвала мужа, и он несколько раз ударил несовершеннолетнего.

– В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности всех участников инцидента, в том числе данного мужчины, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре произошел еще один конфликт с участием подростка. Так, 9 марта в трамвае на улице Ставропольской у 17-летней местной жительницы произошел словесный конфликт с другой пассажиркой трамвая. После этого свидетель происходящего нанес два удара кулаком в лицо несовершеннолетней.

Известно, что молодой человек ударил девушку после того, как несовершеннолетняя нанесла ему пощечину из-за его вмешательства в конфликт между ней и другой пассажиркой.

Показать еще