Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный приезжий устроил стрельбу под Краснодаром. Ему грозит до 7 лет тюрьмы

Пьяный приезжий устроил стрельбу под Краснодаром. Ему грозит до 7 лет тюрьмы
Фото: Михаил Ступин

Житель Калужской области приехал в гости к родственникам в поселок Яблоновский и устроил стрельбу из охолощенного оружия.

В полицию Тахтамукайского района вечером 13 июня поступило сообщение о том, что во дворе многоквартирного дома в поселке Яблоновском неизвестный мужчина стреляет из оружия.

Правооохранители установили личность стрелка. Им оказался 37-летний житель Калужской области, которые приехал в гости к родственникам.

Предварительно установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не менее 38 раз выстрелил из охолощенного оружия, принадлежащего ему на законных основаниях. его он привез с собой из Калужской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия оружие и гильзы. Их отправят на баллистическую экспертизу. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Ранее в микрорайоне Мамайка в Сочи произошла стрельба из-за дорожного конфликта. Так, 29 мая около 19.30 в дежурную часть поступило сообщение о хлопках в микрорайоне Мамайка.

Правоохранители выяснили, что во время дорожного конфликта неизвестный несколько раз выстрелил, предварительно из охолощенного оружия. Правоохранители задержали восемь человек. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Показать еще