Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодарского края задержали с 6 кг мефедрона

Жителя Краснодарского края задержали с 6 кг мефедрона
Фото: Михаил Ступин

Подмосковные полицейские задержали ранее судимого 35-летнего жителя Кубани, подозреваемого в попытке сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

На 55-м км автодороги М-11 «Нева» правоохранители остановили иномарку, водитель которого проигнорировал требование инспектора ДПС прижаться к обочине. В результате один из патрульных авто оказался повреждён.

При досмотре под капотом машины задержанного были обнаружены свертки с более 6 кг порошкообразного вещества. Экспертиза показала, что это мефедрон.

Пресечена поставка наркотика из Санкт-Петербурга в Московскую область
Видео: МВД МЕДИА

Мужчина пояснил, что наркотики вез из Санкт-Петербурга в Московскую область для сбыта.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу, пишет «МВД медиа».

Ранее, находясь в служебной командировке в Московской области, новороссийские полицейские обнаружили ранее оборудованный 27-летним жителем Крымского района тайник, в котором находились производное N-метилэфедрона, общей массой около 1,5 кг, более 100 граммов мефедрона и 6,5 граммов кокаина.

Ранее при задержании подозреваемого в Новороссийске в его автомобиле правоохранители обнаружили и более 4 кг наркотиков синтетического происхождения, более 100 граммов кокаина, а также предметы, необходимые для фасовки и сбыта запрещенных веществ.

Показать еще