Кубанские Новости
Происшествия

Полицейский автомобиль попал в ДТП в Туапсе

Полицейский автомобиль попал в ДТП в Туапсе
Фото: социальные сети

Авария с участием служебного автомобиля произошла около 8.50 25 июня.

По предварительным данным, на улице Сочинской в Туапсе столкнулись «Hyundai» и патрульный автомобиль «УАЗ», который, предварительно, двигался с включенными проблесковыми маячками.

В результате ДТП за медицинской помощью обратились оба водителя. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Еще одно ДТП с участием патрульного автомобиля произошло в Краснодаре 5 июня. Патрульный автомобиль марки «Форд», двигаясь по улице Октябрьской со стороны улицы Длинной, на пересечении с улицей Буденного столкнулся с «Шевроле», после чего «Шевроле» ударил «Тойоту». В результате ДТП никто не пострадал. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

3 мая в поселке Абрау-Дюрсо под Новороссийском 32-летний местный житель за рулем ВАЗ-2107 при выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с патрульным автомобилем «Ладой Приорой». В результате ДТП обе машины получили механические повреждения. Водители получили травмы различной степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.
Показать еще