Кубанские Новости
Происшествия

11 ударов ножом: ссора собутыльников закончилась убийством в Гулькевичском районе

11 ударов ножом: ссора собутыльников закончилась убийством в Гулькевичском районе
Фото: Михаил Ступин

В Гулькевичском районе возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего молодого человека по подозрению в убийстве 40-летнего местного жителя.

В ночь на 22 июня подозреваемый находился в гостях у знакомого в одном из домов на улице Прикубанской в хуторе Духовском и распивал с ним горячительные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора из-за того, что хозяин дома стал оскорблять свою сожительницу. Во время конфликта 25-летний молодой человек не менее 11 раз ударил оппонента ножом в груди и шею.

Сожительница потерпевшего вызвала бригаду скорой помощи и правоохранителей. Врачи констатировали смерть мужчины.

Подозреваемый задержан и находится под стражей. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Еще один конфликт со смертельным исходом произошел в мае 2021 года в станице Новотитаровской Динского района. 47-летняя местная жительница и ее 41-летний сожитель распивали дома горячительные напитки. Во время застолья они повздорили, и мужчина оскорбил фигурантку. В ответ на это женщина ударила его ножом в грудь. Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте. О гибели мужчины женщина сообщила соседям, которые вызвали на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Подозреваемая задержана.

Показать еще