Кубанские Новости
Происшествия

Тело пропавшего в устье реки в Сочи мужчины нашли в Черном море

Тело пропавшего в устье реки в Сочи мужчины нашли в Черном море
Фото: ЮРПСО МЧС России

Тело сочинца было обнаружено 1 июля в акватории Черного моря, в километре от берега.

Информация о том, что в море в километре от берега на траверсе морского порта «Имеретинский» обнаружено тело, поступила спасателям 1 июля от сотрудников полиции.

Спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России на катере вышли в указанный район и подняли тело на борт. После этого его доставили на пляж «Мзымта», где передали правоохранителям. Погибшим оказался 31-летний сочинец.

Последний раз мужчину видели 21 июня. Звонивший спасателям очевидец рассказал, что наблюдал в тот день человека, плывущего по течению реки Мзымта в районе села Молдовка, который через какое-то время скрылся из виду.

Поиски сочинца велись несколько дней, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Напомним, 27 июня в устье реки Мзымта, недалеко от одноименного пляжа, плавал человек. Его сильным течением унесло под воду. Информация о происшествии поступила спасателям от сотрудника пляжа в 18.05. Очевидцы сразу же начали самостоятельно искать пропавшего, однако обнаружить молодого человека им не удалось. Спасатели организовали его поиски. По данным источника «Кубанских новостей», пропавший молодой человек – 23-летний уроженец Чеченской Республики.

Показать еще