Кубанские Новости
Происшествия

Житель Тимашевска под наркотиками жестоко избил жену на ж/д станции

Житель Тимашевска под наркотиками жестоко избил жену на ж/д станции
Фото: Михаил Ступин

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений своей супруге.

В дежурную часть поступило сообщение от машиниста электропоезда о том, что около железнодорожных путей станции Тимашевская мужчина избивает женщину.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции задержали злоумышленника – 37-летнего местного жителя, а женщина была госпитализирована в реанимационное отделение Краевой клинической больницы № 2 г. Краснодара. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Медики оценивают состояние пациентки как крайне тяжелое.

Выяснилось, что потерпевшая – 33-летняя супруга подозреваемого. Мужчина избил жену во время бытового конфликта. В этот момент он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он находится под стражей, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее сотрудниками транспортной полиции Сочи было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, избившего молодого человека своей бывшей возлюбленной. Конфликт между мужчинами произошел на платформе железнодорожного вокзала. Во время словесной перепалки зачинщик ударил несколько раз потерпевшего в лицо, в результате чего второй получил несколько переломов нижней челюсти.

Показать еще