Кубанские Новости
Происшествия

Еще один ребенок погиб при подтоплениях в Туапсинском районе

Еще один ребенок погиб при подтоплениях в Туапсинском районе
Фото: pixabay.com

Обнаружено тело четвертого человека, погибшего в результате подтоплений в Туапсинском районе.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, автомобиль КамАЗ смыло в реку в лесном массиве. В нем находились три человека – двое взрослых и девочка. Один из них, дедушка ребенка, сейчас в больнице.

– Тело девочки нашли, мужчину унесло течением, – сообщили в прокуратуре.

Поиски мужчины продолжаются. По предварительной информации, это отец погибшего ребенка.

Ранее стало известно о гибели троих человек в результате непогоды. Так, 5 июля в селе Горском в своем доме после прилива воды погиб 71-летний житель, который не мог самостоятельно передвигаться.

В селе Дефановка из-за сильных осадков и разлива рек смыло с дороги автомобиль, в котором находилась семья из Свердловской области. В результате машина перевернулась. 36-летняя женщина и ее 13-летняя дочь погибли. Супруг женщины смог самостоятельно выбраться из машины. Он находится в больнице с обморожением.

По факту гибели троих людей возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Устанавливаются обстоятельства, которые привели к гибели людей. Следователи проверят работу ответственных за оповещение населения об ухудшении погодных условий и возможности подтопления населенных пунктов.

Показать еще