Кубанские Новости
Происшествия

Погибшие в Туапсинском районе женщина с ребенком оказались жителями Свердловской области

Погибшие в Туапсинском районе женщина с ребенком оказались жителями Свердловской области
Фото: Михаил Ступин

В Туапсе возбуждено уголовное дело по факту гибели троих человек в результате непогоды.

Напомним, 5 июля в селе Горском в своем доме погиб 71-летний житель, который не мог самостоятельно передвигаться. Кроме того, в селе Дефановка поток воды с обочины смыл в канаву автомобиль, где находилась семья, в результате которого 13-летний ребенок и его мать погибли предварительно от асфиксии. Глава семьи находится в больнице с обморожением. Прокуратура организовала проверку по факту гибели людей. Кроме того, проверяется информация о гибели еще одного взрослого и ребенка.

В пресс-службе СУ СКР по краю сообщили, что автомобиль смыло с дороги из-за сильных осадков и разлива рек. В машине находилась семья из Свердловской области. В результате автомобиль перевернулся. 36-летняя женщина и ее 13-летняя дочь погибли. Супруг женщины смог самостоятельно выбраться из машины.

Кроме того, уточняется, что 71-летнего мужчины было найдено в его доме после прилива воды.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Устанавливаются обстоятельства, которые привели к гибели людей. Следователи проверят работу ответственных за оповещение населения об ухудшении погодных условий и возможности подтопления населенных пунктов.
Показать еще