Кубанские Новости
Происшествия

Пожар в пятиэтажном доме в Новороссийске потушен

Пожар в пятиэтажном доме в Новороссийске потушен

По уточненным данным, площадь возгорания составила 600 кв. м.

Напомним, в 12.56 диспетчеру «101» поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме по проспекту Ленина в Новороссийске. Первое подразделение прибыло к месту в 13.02. Было установлено, что горит кровля четырехподъездного дома. К 13.30 площадь увеличилась до 500 м.кв. Был объявлен ранг пожара № 2. Проводилась эвакуация жителей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, пожар локализовали в 14.26. В 15.30 – полностью потушили. По уточненной информации, площадь возгорания составила 600 кв. м.

Ранее сообщалось, что площадь пожара составила 750 кв. м.

Еще один пожар в многоэтажном доме произошел в Горячем Ключе в ночь на 3 июля. Около полуночи загорелась кровля дома по улице Ярославского. Прибывшие на место подразделения установили, что площадь составляет 400 кв. метров. Объявлен повышенный ранг пожара. Эвакуировано 100 человек. В 00.29 была объявлена локализация. В 02.12 пожар потушили. При тушении дома погиб начальник пожарной части Денис Глобенко. При проведении спасательных работ он упал с автолестницы с высоты 4-го этажа. Его доставили в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

Показать еще