Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре наемный рабочий вынес из квартиры телевизор и продал за 2 тыс. рублей

В Краснодаре наемный рабочий вынес из квартиры телевизор и продал за 2 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

В отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело о краже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Заполярная. Женщина рассказала правоохранителям, что наемные рабочие делали ремонт в ее квартире, после чего из жилища пропал телевизор.

Сотрудники полиции установили место продажи похищенной бытовой техники, а также путь отхода злоумышленника. Им оказался ранее не судимый 41-летний житель переулка Гаражный, на которого ранее указала потерпевшая. После задержания мужчина признался в краже. Он рассказал, что телевизор продал за 2 тыс. рублей, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Ранее в полицию поступило сообщение о краже строительных инструментов из частного дома, расположенного на улице Прочноокопской в Краснодаре. Правоохранители выяснили, что заявитель проводил ремонтные работы на объекте, а утром обнаружил пропажу электрических перфоратора и болгарки, общей стоимостью более 9 тыс. рублей. Подозреваемым в краже оказался ранее не судимый 24-летний житель Красноармейского района. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Показать еще