Кубанские Новости
Происшествия

В Крымском районе при выясняющихся обстоятельствах погибла 12-летняя девочка

В Крымском районе при выясняющихся обстоятельствах погибла 12-летняя девочка
Фото: Михаил Ступин

Несчастный случай произошел днем 7 июля в станице Варениковской.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах, 12-летняя девочка погибла в станице Варениковская в Крымском районе. Несчастный случай произошел 7 июля около 13.00. По данным источника, девочка упала в септик во дворе частного дома на улице Гоголя и захлебнулась.

Следователи проводят проверку по факту гибели ребенка. Обстоятельства произошедшего выясняются. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщила «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее в станице Крыловской утонул ребенок. Трагедия произошла вечером 2 июля. Спасателям поступил сигнал о том, что на реке Челбас в станице Крыловской, в районе крупской гребли утонула девочка. На место выехали сотрудники экстренных служб. Спасатели приступили к поискам. Около 09.00 3 июля в 10 метрах от берега улицы Казачьей водолазы центра ГИМС обнаружили тело 13-летней девочки.

1 июня в Майкопском районе утонул ребенок. Днем 1 июня мальчик находился вместе со своим 45-летним отцом на территории одной из баз отдыха, расположенной в поселке Спокойный. Отец с сыном пришли на пирс у пруда на рыбалку. В какой-то момент мужчина отлучился на 10 минут в гостевой домик, когда он вернулся на пирс, мальчика на месте не было, а в пруду он заметил шлепанцы ребенка.

Показать еще