Кубанские Новости
Происшествия

Ребенок вновь утонул в Краснодарском крае

Трагедия произошла вечером 2 июля в станице Крыловской.

Вечером 2 июля спасателям поступил сигнал о том, что на реке Челбас в станице Крыловской, в районе крупской гребли утонула девочка. На место выехали сотрудники экстренных служб.

Спасатели приступили к поискам. Около 09.00 3 июля в 10 метрах от берега улицы Казачьей водолазы центра ГИМС обнаружили тело 13-летней девочки, сообщает пресс-служба администрации Ленинградского района.

С наступлением лета в регионе увеличилось число происшествий на воде с участием детей.

11 июня в селе Первомайском Белореченского района 14-летний подросток купался в карьере с водой. Неудачно нырнув, он захлебнулся. Очевидцы достали его из воды. Медики несколько часов боролись за жизнь ребенка, но спасти не смогли.

Вечером 13 июня на берегу реки Пшеха в Апшеронске пропали дети из многодетной семьи – мальчики 9 и 12 лет. Трое братьев гуляли на берегу, когда младший из них поскользнулся на глине, упал в воду и стал тонуть. Тело 12-летнего ребенка спасатели обнаружили спустя несколько дней. Поиски второго мальчика до сих продолжаются.

21 июня в станице Роговской Тимашевского района утонул 16-летний подросток.

Кроме того, в Успенском районе продолжаются поиски 12-летней девочки, которая упала в реку 23 июня.

Днем 25 июня в Хадыженске во время купания в реке Пшиш утонула 12-летняя девочка. Ребенка достали из воды, но спасти его не удалось.

21 июня в станице Роговской Тимашевского района утонул 16-летний подросток.

Показать еще