Кубанские Новости
Происшествия

«Опель» и «Тойота» столкнулись на перекрестке в Краснодаре

«Опель» и «Тойота» столкнулись на перекрестке в Краснодаре
Фото: Кубанские новости

ДТП произошло в 12.15 9 июля на пересечении улиц Длинная и Костылева.

Установлено, что 37-летний житель станицы Калининской ехал за рулем автомобиля «Опель Астра» по улице Длинной со стороны Базовской в сторону Садовой. На нерегулируемом перекрестке с улицей Костылева он не уступил дорогу автомобилю «Тойота Хайлендер». В результате иномарки столкнулись.

В ДТП никто не пострадал. В отношении виновника составлен административный протокол за невыполнение правил дорожного движения уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Ему грозит штраф в 1 тыс. рублей, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.


Еще одно ДТП на перекрестке произошло в Краснодаре в июне. Водитель «Киа Рио», двигаясь по улице Артиллерийской со стороны Котовского в сторону Тургенева, на пересечении с ул. Братьев Игнатовых не уступил дорогу автомобилю «Исузу», который ехал по главной, и столкнулся с ним. После этого легковушка опрокинулась на бок и врезалась в металлическую стойку с электрическим щитком. В результате никто не пострадал.

Показать еще