Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Кубани украла у знакомой драгоценности на 15 тысяч рублей

Жительница Кубани украла у знакомой драгоценности на 15 тысяч рублей
Фото: Михаил Ступин

За совершенное преступление женщине грозит до пяти лет заключения.

Следственным отделом ОМВД России по Мостовскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, обвиняемая, находясь в гостях у своей знакомой, воспользовалась временным отсутствием хозяйки домовладения и похитила золотые украшения общей стоимостью около 15 000 рублей. Похищенным имуществом женщина распорядилась по своему усмотрению.

На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщали "Кубанские новости", краснодарец обокрал своего знакомого на 17 тысяч рублей. За совершенное деяние мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Показать еще