Кубанские Новости
Происшествия

Гостей пострадавшего от взрыва отеля временно разместили в школе

Гостей пострадавшего от взрыва отеля временно разместили в школе
Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Всех туристов из гостиницы «Азария», где утром 13 июля произошел взрыв газа, отвезли на автобусах в пункт временного размещения.

Как сообщил глава Геленджика Алексей Богодистов в Telegram, всех туристов из гостевого дома, где утром 13 июля произошел взрыв газа, вывезли.

- Организовали вывоз всех туристов из гостевого дома, где сегодня произошла трагедия. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, проводятся следственные действия, убираются последствия взрыва, - написал глава курорта.

Он добавил, что в больнице находятся пять пострадавших. Местных врачей усилили краевые специалисты - прибыли комбустиолог и реаниматолог.

- Автобусами вывезли гостей отеля в единый пункт дислокации. В школе организовали временный пункт пребывания. Отправили людям обед. Будем расселять, - сообщил Алексей Богодистов.


Напомним, взрыв прогремел в гостинице «Азария» на улице Советской в Геленджике. Погиб молодой человек, который находился на улице. Также пострадали пять человек –трое мужчин в возрасте 54 лет, 40 лет и 31 года, 52-летняя женщина и 14-летняя девочка. Они с ожогами и травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Показать еще