Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани инспекторы ГИБДД задержали грузовик, перевозивший контрафактный алкоголь

На Кубани инспекторы ГИБДД задержали грузовик, перевозивший контрафактный алкоголь
Фото: пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автомобиль с запрещенным грузом обнаружили в Кавказском районе.

На пункте полиции по обеспечению деятельности заградительного центра станицы Кавказской сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Кавказскому району для проверки документов остановили автомобиль «МАН» с полуприцепом. За рулем находился 39-летний житель Ставропольского края.

При досмотре транспортного средства автоинспекторы обнаружили более 550 емкостей с пивом. При этом документов на перевозимый груз у водителя не оказалось.

В отношении индивидуального предпринимателя полицейские составили протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», сообщили в пресс-службе УГИБДД по Краснодарскому краю.

Всего из незаконного оборота правоохранители изъяли 16 560 литров пива и поместили на хранение до принятия судебного решения.

Ранее сообщалось, что в Сочи произошло массовое ДТП с участием экскурсионного автобуса. Автомобили столкнулись в Сочи на улице Авиационной днем 14 июля.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Гранта» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Газель», который от удара продолжил движение и совершил столкновение с экскурсионным автобусом.

Показать еще