Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Киа» устроил массовое ДТП с пятью автомобилям в Краснодарском крае

Водитель на «Киа» устроил массовое ДТП с пятью автомобилям в Краснодарском крае
Фото: https://t.me/slavyansk

Авария произошла утром 19 июля возле станицы Анастасиевской в Славянском районе.

– Около 10.10 на 90 километре А-289 произошло ДТП с участием пяти автомобилей – «Киа Оптима», «Форд Фокус», «Рено Клио», «Инфинити» и «Рено Дастер». Основаня причина ДТП – несоблюдение безопасной дистанции водителем «Киа». В ДТП никто не пострадал, – сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Автомобили получили механические повреждения.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 19 июня в Славянском районе произошло ДТП с участием автобуса. на автодороге станица Петровская - Славянск–на–Кубани рейсовый автобус ПАЗ после столкновения с легковушкой съехал в кювет и опрокинулся на крышу. В момент аварии в автобусе находилось 32 человека. В результате ДТП пострадали 14 человек, среди них трое детей - 6, 7 и 17 лет. Одна женщина была госпитализирована, остальным оказана необходимая медицинская помощь.

Вечером 12 мая в Славянске-на-Кубани столкнулись две иномарки. 30-летняя женщина за рулем автомобиля «Хендэ Солярис», поворачивая налево, не уступила дорогу имеющему преимущество в движении «БМВ» под управлением 29-летнего водителя, и столкнулась с ним. В результате ДТП водитель «Хендэ» доставлена в больницу.

Показать еще