Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае из-за замыкания проводки при пожаре погиб мужчина

В Краснодарском крае из-за замыкания проводки при пожаре погиб мужчина
Фото: СУ СК РФ по Краснодаркому краю

Днем 20 июля в Павловском районе при пожаре в частном доме погиб 41-летнего мужчина.

Мужчина проживал в доме, расположенном на улице Крупской в станице Старолеушковской. По предварительным данным, днем 20 июля в одной из комнат произошло возгорание. Соседи вызвали пожарных. После ликвидации пожара, в комнате было обнаружено тело хозяина дома. По имеющимся данным предварительной причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

В настоящее время следователи проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодарском крае произошел еще один пожар, который унес жизнь мужчины. Так, 15 июня в хуторе Дербентский Тимашевского района загорелся частный дом на площади около 50 кв. м.

На месте пожара было обнаружено тело 40-летнего хозяина дома. По предварительным данным, возгорание произошло в одной из комнат. Пожарную службу вызвали соседи, которые увидели огонь. Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще