Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Газели» врезался в стоящую на обочине фуру под Армавиром. Он доставлен в больницу

Водитель на «Газели» врезался в стоящую на обочине фуру под Армавиром. Он доставлен в больницу
Фото: Михаил Ступин

ДТП произошло 20 июля в 18.50 на федеральной автодороге «Кавказ».

По предварительным данным, на 156 километре ФАД «Кавказ» 61-летний водитель «Газели» врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль «Рено» с полуприцепом. В результате ДТП пострадал водитель «Газели». Он был доставлен в больницу. Мужчина находится на стационарном лечении.

Обстоятельства происшествия выясняются, сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Напомним, днем 1 июля на автодороге М-4 «Дон» недалеко от станицы Пластуновской в Динском районе произошло ДТП с участием трех грузовиков. Водитель грузовика «Вольво» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «МАН». От удара первый большегруз отбросило на КамАЗ, который находился перед вторым грузовиком. В результате происшествия водитель автомобиля «Вольво» был травмирован, ему оказана медицинская помощь на месте.

12 июня около 00.20 на трассе М-4 «Дон» в районе ТРЦ OZ Молл водитель МАЗа устроил массовое ДТП. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди двигавшимся «Лексусом». От удара «Лексус» выехал на встречную полосу, где врезался в БМВ, а виновник аварии столкнулся с грузовиком «Вольво» на встречке. В результате ДТП пострадали два человека – 33-летний водитель БМВ и его 29-летняя пассажирка.

Показать еще