Кубанские Новости
Происшествия

Стало известно о состоянии шести сбитых на тротуаре пешеходов под Анапой

Стало известно о состоянии шести сбитых на тротуаре пешеходов под Анапой
Фото: pixabay.com

22 июля в анапском поселке Сукко уснувший за рулем водитель Toyota RAV4 вылетел на тротуар и сбил шесть человек, трое из них дети.

Как сообщали «Кубанские новости», сегодня около 15.30 на 13 километре автодороге Анапа – Сукко 66-летний водитель Toyota выехал на тротуар и сбил пешеходов.

В результате в больницу доставлены трое взрослых и трое детей в возрасте 3, 8 и 9 лет. сотрудники полиции проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

– Все пострадавшие в ДТП стабильные, в ясном сознании, на этапе обследования, – уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По предварительным данным, водитель иномарки заснул за рулем.

- В настоящее время проводится медицинское освидетельствование водителя кроссовера на состояние алкогольного опьянения, - добавили в пресс-службе ОМВД по Анапе.

Напомним, 8 июля в районе Анапы водитель насмерть сбил пешехода. Около 22.00 в районе 64 километра автодороги Новороссийск – Керчь 18-летний водитель ВАЗ-21053 сбил 41-летнего мужчину. Пешеход в это время двигался в попутном направлении по проезжей части, а на его одежде отсутствовали светоотражающие элементы. В результате мужчина погиб на месте. Установлено, что водитель не получал водительское удостоверение, а автомобиль принадлежит его отцу.


Показать еще