Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным жителем Москвы на BMW

В Краснодарском крае сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным жителем Москвы на BMW
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Сотрудники ДПС заметили BMW 14 июля на трассе Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк, когда он выехал на встречную полосу.

На требования полицейских об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться, автоинспекторы приняли решение о его преследовании.

Мужчину удалось задержать. Водителем оказался житель Москвы. Он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Пытаясь скрыться от полицейских, он неоднократно нарушил ПДД. В отношении водителя составлено 12 административных материалов за выезды на встречную полосу и развороты в неустановленных местах, движение по обочинам, управление незарегистрированным автомобилем, невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Помимо наложения административных штрафов, водителю грозит лишение права управления транспортом и арест.

Кроме того, установлено, что мужчина уже неоднократно нарушал ПДД. В основном нарушения касались превышения скоростного режима, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Автор: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Ранее в Краснодаре пять экипажей ДПС устроили погоню за водителем каршерингового автомобиля. Во время преследования водитель неоднократно нарушал ПДД, в связи с чем возбуждено 12 административных расследований.

Показать еще