Кубанские Новости
Происшествия

Найдено тело девочки из упавшего в реку автомобиля в Сочи

Найдено тело девочки из упавшего в реку автомобиля в Сочи
Фото: Социальные сети

Спасатели 26 июля обнаружили тело ребенка из иномарки, которую смыло в реку 23 июля.

Об этом сообщил «Кубанским новостям» начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Вадим Снегирев. По его словам, тело было найдено 26 июля около 10.30 в 700 метрах от берега в районе санатория «Орджоникидзе».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 23 июля водитель «Тойоты» с тремя пассажирами – супругой, несовершеннолетней дочерью и знакомой съехал с моста через реку Мацеста. В результате автомобиль оказался в воде. 24 июля были обнаружены тела троих взрослых. Известно, что всего в машине находились пять человек, однако один из них вышел, опасаясь бурного потока воды.

Водителем автомобиля был полицейский Алексей Кожакин. В ГУ МВД по краю рассказали об обстоятельствах трагедии. Когда водитель заехал на неогороженный мост через реку Мацеста, оказалось, что путепровод от порыва ветра завалило ветками, а вода в реке поднялась и покрыла проезжую часть. Знакомый вышел из машины, чтобы расчистить дорогу, но провалился под мост, позже мужчина смог самостоятельно выбраться из реки ниже по течению. Полицейский, увидев, как знакомого снесло потоком, попытался отъехать назад на берег, чтобы не оставлять семью на мосту в опасности и направиться на поиски пострадавшего. Но машину смыло потоком воды.

Показать еще