Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи неизвестные выстрелили в молодого человека. Их разыскивает полиция

В Сочи неизвестные выстрелили в молодого человека. Их разыскивает полиция
Фото: Михаил Ступин

Конфликт со стрельбой произошел днем 27 июля на улице Тимашевской в Адлерском районе курорта.

Около 13.00 в дежурную часть полиции Сочи обратился житель улицы Тимашевской. Он рассказал, что слышал стрельбу, после чего увидел молодого человека с окровавленной ногой.

На место выехали правоохранители. На улице Тимашевской было изъято две гильзы предположительно от травматического оружия.

Позднее в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним поступил 26-летний житель Туапсинского района с ранением от травматического оружия.

Молодой человек сообщил, что у него произошел конфликт с неизвестными.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на местонахождение и личности злоумышленников, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Это уже четвертый конфликт со стрельбой в Сочи с мая этого года. Так, 29 мая в микрорайоне Мамайка в ходе возникшего дорожного конфликта неизвестный несколько раз выстрелил, предварительно из охолощенного оружия. По факту произошедшего была организована проверка.

14 мая на улице Бакинской произошла драка со стрельбой. Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск участников конфликта.

15 мая на улице Гоголя в Адлерском районе Сочи произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей из-за парковочного места. Словесная перепалка переросла в потасовку, во время которой один из мужчин произвел выстрелы из травматического оружия.

Показать еще