Кубанские Новости
Происшествия

Житель Туапсе спас собеседницу в чат-рулетке от насильника

Житель Туапсе спас собеседницу в чат-рулетке от насильника
Фото: pixabay.com

Мужчина позвонил в экстренные службы после сообщения о том, что девушке грозит опасность.

Житель Туапсе сидел в чат-рулетке и наткнулся на пару из Нижнеингашского района Красноярского края. Девушка стала общаться с туапсинцем, а ее спутник в это время выпивал. Потом в чате мелькнуло сообщение – девушка написала, что ее хотят изнасиловать. Она просила о помощи и указала адрес. Это заметил ее спутник, после чего беседа резко прервалась.

Молодой человек не увидел, что происходило дальше, но сразу вызвал 112 и тем самым спас девушку от насильника. С мужчиной работает полиция, сообщается в Telegram-канале Kras Mash.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что жители Краснодара задержали мужчину, приставшего к 15-летней девочке. Инцидент произошел 18 июня в станице Елизаветинской. В полицию Краснодара поступило сообщение о происшествии в НСТ «Ромашка» в станице Елизаветинской, где пьяный мужчина допустил хулиганские действия в отношении 15-летней местной жительницы. Каких-либо действий сексуального характера против половой неприкосновенности в отношении подростка мужчина не совершал. Его задержали местные жители и передали наряду патрульно-постовой службы. В отношении мужчины составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Показать еще