Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели нашли потерявшуюся в Белореченском районе 14-летнюю девочку

Спасатели нашли потерявшуюся в Белореченском районе 14-летнюю девочку
Фото: Кубань-СПАС

Инцидент произошел в ночь на 30 июля в станице Пшехской.

В 22.33 от оперативного дежурного ЕДДС в Белореченский аварийно-спасательный отряд поступила информация о потерявшейся 14-летней девочке.

Прибывшие на место спасатели опросили родственников и приступили к поисковым работам. Спустя два часа девочка была обнаружена в районе моста через реку Пшеха и передана родственникам. Медицинская помощь ей не потребовалась, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что 12-летний мальчик оторвался от туристической группы и провел ночь в лесу. Тургруппа из Московской области отправилась по маршруту № 30 «Через горы к Черному морю». Во время похода пропал один из его участников – 12-летний мальчик. Его удалось обнаружить утром 26 июля в лесу у ручья Бушуйка, неподалеку от урочища Прошкин камень. Когда юный турист понял, что оторвался от группы и заблудился, решил организовать ночлег. Проснувшись утром, подросток услышал крики спасателей и направился к ним. Сотрудники МЧС дали мальчику еды и воды, после чего помогли ему выбраться из леса на маршрут.



Показать еще