Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские изъяли в Анапе более 1 тыс. литров пива без документов

Полицейские изъяли в Анапе более 1 тыс. литров пива без документов
Фото: ОМВД России по Анапе

Сотрудники полиции пресекли незаконный оборот алкогольной продукции.

В рамках проведения рейдов полицейские выявили факт незаконного оборота алкогольной продукции на складе в хуторе Воскресенском. Установлено, что 37-летний индивидуальный предприниматель продавал пиво без разрешительных документов.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Всего из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 1050 литров пива. Алкоголь помещен на хранение в специализированный склад. Материалы направлены в суд, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Анапе.

Ранее инспекторы ГИБДД задержали грузовик, перевозивший контрафактный алкоголь. На пункте полиции по обеспечению деятельности заградительного центра станицы Кавказской сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Кавказскому району для проверки документов остановили автомобиль «МАН» с полуприцепом. За рулем находился 39-летний житель Ставропольского края. При досмотре грузовика автоинспекторы обнаружили более 550 емкостей с пивом. При этом документов на груз у водителя не оказалось. Всего из незаконного оборота правоохранители изъяли 16 560 литров пива.

Показать еще