Кубанские Новости
Происшествия

Сочинец до смерти забил мужчину детским самокатом

Сочинец до смерти забил мужчину детским самокатом
Фото: Михаил Ступин

35-летний житель Сочи подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть.

По данным следствия, вечером 2 августа 2021 года подозреваемый встретил на улице Донской в Сочи 41-летнего местного жителя, с которым у его знакомого накануне произошел конфликт. Из-за этой ссоры мужчина стал предъявлять претензии фигуранту и, по словам подозреваемого, бить его деревянной палкой. В ответ на это сочинец взял стоящий рядом детский металлический самокат и избил им 41-летнего мужчину.

Очевидцы вызвали на место скорую помощь. Потерпевшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, но спасти его не удалось. На следующий день мужчина скончался в больнице.

В отношении 35-летнего сочинца возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее 19-летний житель Каневского района до смерти забил сожителя матери черенком от лопаты. Молодой человек проживал с мамой и ее сожителем в доме по улице Новоселов в станице Стародеревянковской. Вечером 20 июля они выпивали во дворе. Во время застолья мужчина стал оскорблять сожительницу. В ответ на это обвиняемый избил его черенком от лопаты. Молодой человек с матерью ушли спать. Утром родственники обнаружили, что мужчина мертв. Они перенесли тело в хозпостройку, после чего обвиняемый скрылся, а женщина вызвала полицию. При этом она не сообщила правоохранителям о причастности сына к гибели сожителя.

Показать еще