Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре молодой человек лишился иномарки за долг в 1,8 млн рублей

В Краснодаре молодой человек лишился иномарки за долг в 1,8 млн рублей
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю

Судебные приставы наложили арест на автомобиль жителя Краснодара из-за крупного долга.

На исполнении в отделе судебных приставов по Центральному округу находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму 1 млн 792 тыс. рублей. Молодой человек стал должником, не оплачивая налоги и банковские кредиты более двух лет.

Судебный пристав-исполнитель обнаружил в собственности у должника автомобиль представительского класса – Genesis G70 2018 года выпуска. Выехав на адрес, пристав обнаружил автомобиль на парковке у многоквартирного дома.

В присутствии понятых был составлен акт о наложении ареста на имущество молодого человека. Арестованный автомобиль на эвакуаторе отправили на спецстоянку. В ближайшее время он будет подвергнут принудительной реализации. Вырученные средства пойдут в счет погашения накопившейся задолженности, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что директор «Витязевской птицефабрики» лишился двух внедорожников из-за долгов по зарплате. Задолженность была погашена за счет продажи автомобилей на торгах.

Показать еще