Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Ейска до смерти забила пожаловавшуюся на нее в полицию знакомую

Жительница Ейска до смерти забила пожаловавшуюся на нее в полицию знакомую
Фото: Михаил Ступин

31-летняя местная жительница подозревается в умышленном причинении телесных повреждений 38-летней знакомой, повлекших по неосторожности ее смерть.

12 августа 2021 года женщины пили алкоголь в гостях у знакомых на улице Октябрьской. По версии следствия, подозреваемая стала предъявлять женщине претензии из-за того, что последняя обращалась в полицию с жалобами на ее поведение. Между ними произошла ссора, во время которой фигурантка несколько раз ударила оппоненту руками и ногами по голове, а затем продолжила пить.

Вечером 13 июля потерпевшая перестала подавать признаки жизни. На место была вызвана бригада скорой помощи и правоохранители. Медики констатировали смерть 38-летней женщины.

Подозреваемая задержана. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Напомним, в Сочи 35-летний местный житель до смерти забил мужчину детским самокатом. Вечером 2 августа 2021 года подозреваемый встретил на улице Донской в Сочи 41-летнего местного жителя, с которым у его знакомого накануне произошел конфликт. Из-за этой ссоры мужчина стал предъявлять претензии фигуранту и, по словам подозреваемого, бить его деревянной палкой. В ответ на это сочинец взял стоящий рядом детский металлический самокат и избил им 41-летнего мужчину. Очевидцы вызвали на место скорую помощь. Потерпевшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, но спасти его не удалось. На следующий день мужчина скончался в больнице.

Показать еще