Кубанские Новости
Происшествия

Подросток лишился ноги попав под поезд в Краснодарском крае

Подросток лишился ноги попав под поезд в Краснодарском крае
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел вечером 23 августа в Лабинском районе.

Сегодня около 19.30 на железнодорожной станции Лабинская 15-летний местный житель, зацепился за поручни проезжающего грузового поезда, не удержался и попал под поезд. В результате подросток лишился одной ноги и получил множественные переломы другой. Он был госпитализирован в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 августа в районе западного тоннеля города Кропоткин школьника ударило током на вагоне поезда.

По предварительным данным, 15-летний подросток взобрался на один из вагонов грузового поезда и получил удар электрическим током контактной сети. Его доставили в больницу.

Ранее в Новороссийске школьник погиб от удара током на вагоне поезда. Трагедия произошла 30 апреля в Парке А между железнодорожными путями, в районе сортировочной станции. 16-летний подросток и двое его одноклассников прошли к железнодорожным путям, пролезли под четырьмя составами. Школьник залез на вагон, несмотря на отговоры друзей. Подросток попал в радиус удара током. От полученных травм он скончался.


Показать еще