Кубанские Новости
Происшествия

Пиво, вино, коньяк: полицейские Анапы изъяли более 15 тонн незаконного алкоголя

Пиво, вино, коньяк: полицейские Анапы изъяли более 15 тонн незаконного алкоголя
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские в ходе рейдов выявили два факта незаконной реализации алкогольной продукции.

В торговом объекте в хоте Воскресенский 30-летний житель Владикавказа продавал пиво без разрешительных документов. В торговом павильоне в поселке Витязево сотрудники полиции задокументировали факт незаконной продажи вина, водки и коньяка 32-летней жительницей Бирска.

Всего из незаконного оборота было изъято более 15 тонн алкогольной продукции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении мужчины и женщины возбуждены административные дела по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Изъятый алкоголь помещен на склад до принятия судебного решения.

Ранее оперативники УВД по Сочи ликвидировали склад с алкогольной продукцией в труднодоступной горной местности на территории Лазаревского района. При осмотре помещения полицейские изъяли 25 тонн спиртосодержащей жидкости. Она хранилась в тетрапакетах, канистрах и пластиковых бочках разного объема. Кроме того, на складе была обнаружена пустая тара, красители и ароматизаторы для производства вина. Готовая продукция предназначалась для сбыта через частные торговые точки города.

Показать еще