Кубанские Новости
Происшествия

На кубанском курорте толпа мужчин набросилась на блогера

На кубанском курорте толпа мужчин набросилась на блогера
Фото: соцсети

Нападение на воронежского блогера, автора Youtube-канала «Наш надзор» Алексея Шамардина произошло в селе Архипо-Осиповка под Геленджиком.

Видео инцидента появилось в соцсетях. На ролике видно, как блогер убегает от толпы мужчин, которые бьют его руками и ногами. В какой-то момент они заваливают Шамардина на землю, но ему удается вырваться и отбежать. Позже на место приехали сотрудники полиции, однако и после этого жители не оставили попыток напасть на блогера.

Как сообщается на странице проекта «Наш надзор» в соцсети, его участники в течение двух дней на улицах Школьной и Пограничной в Архипо-Осиповке проводили рейд по незаконной торговле, нарушениям ПДД и выставлением торговцами продаваемого товара на проезжую часть. Во время этой проверки и произошло нападение.

Как сообщили в «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, от блогера поступило заявление в полицию. По факту произошедшего проводится проверка.

Автор: соцсети

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что сотрудники ДПС в Сочи отчитали стритрейсера Эрика Давидыча за неоднократное превышение скорости. Госавтоинспекторы УВД на одной из улиц города-курорта остановили автомобиль под управлением известного блогера и стритрейсера Эрика Китуашвили, известного как Давидыч. Мужчина приехал в Сочи на отдых. Полицейские установили, что водитель при передвижении по Краснодарскому краю неоднократно нарушал скоростной режим. Инспекторы ДПС провели с автолюбителем профилактическую беседу о необходимости соблюдения правил дорожного движения и вручили ему официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения административных правонарушений.

Показать еще