Кубанские Новости
Происшествия

Грузовик насмерть сбил мужчину в Темрюкском районе

Грузовик насмерть сбил мужчину в Темрюкском районе
Фото: t.me/temruk_info

ДТП произошло 31 августа в 20.45 между поселком Пересыпь и станицей Голубицкой.

По предварительным данным, 54-летний водитель грузового автомобиля «Исузу», двигаясь по автодороге Темрюк – Фонталовская со стороны поселка Пересыпь в сторону Темрюка, сбил пешехода. Мужчина шел по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде.

В результате ДТП 38-летний мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи, сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Еще одна авария, в которой погиб пешеход, произошла в Темрюкском районе поздно вечером 27 августа. 32-летний водитель грузового автомобиля «Вольво» с прицепом «Нефаз», двигаясь по автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани – Темрюк, сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте.

18 августа в 22.50 в Новороссийске водитель насмерть сбил мужчину. ДТП произошло 18 августа в 22.50 на автодороге Новороссийск – Керчь. По предварительным данным, 29-летняя водитель автомобиля «Опель Астра» ехала со стороны улицы Луначарского в сторону поселка Цемдолина. На перекрестке неравнозначных дорог она сбила пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому переходу на красный свет. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.
Показать еще