Кубанские Новости
Происшествия

Пьяная ссора из-за женщины закончилась убийством в Ейске

Пьяная ссора из-за женщины закончилась убийством в Ейске
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Ейске возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 39-летнего местного жителя.

По версии следствия, в ночь на 31 августа 2021 года мужчины выпивали спиртные напитки в доме одного из них на улице Розы Люксембург. Во время застолья они поссорились из-за того, что хозяин дома ревновал свою знакомую к фигуранту.

Во время конфликта подозреваемый трижды ударил оппонента ножом в грудь и шею, а после ушел. Нож мужчина выбросил.

Соседи увидели выходящего из дома фигуранта с окровавленными руками и сообщили об этом правоохранителям. Также на место вызвали бригаду скорой помощи. Медики констатировали смерть потерпевшего.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об аресте мужчины.

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в Кущевском районе был задержан 37-летний местный житель, подозреваемый в причинении телесных повреждений 44-летнему знакомому, повлекших его смерть. Фигурант с женой проживал в одной из квартир дома в переулке Школьном станицы Кущевской. Вечером 22 мая 2021 года к ним в гости пришел знакомый, они стали выпивать. Во время застолья мужчины повздорили из-за того, что хозяин стал ревновать супругу к гостю. Разозлившись, фигурант ударил оппонента руками по голове и телу, после чего они с супругой пошли спать. Тело потерпевшего подозреваемый обнаружил следующим утром, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Показать еще