Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионер на «Жигулях» устроил ДТП в Новороссийске. Он погиб, еще один человек госпитализирован

ДТП произошло 2 сентября около 7.00 на улице Куникова.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ 2107 при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем «Форд», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП 82-летний водитель «Жигулей» скончался до приезда скорой помощи. Также пострадал 29-летний водитель иномарки. Он госпитализирован, сообщил «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 1 сентября 32-летняя женщина за рулем «Мазды» при движении по ул. Чайковского в Новороссийске на перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу и столкнулась с маршрутным микроавтобусом «Хендэ», который двигался по ул. Советов со стороны Кутузовского круга. После этого микроавтобус врезался в дорожный знак. В результате ДТП два пассажира маршрутки самостоятельно обратились в травматологический пункт поликлиники.

30 августа на улице Волгоградской произошло ДТП, в котором пострадали два человека. 19-летний молодой человек на мотоцикле при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Опель», который поворачивал налево. От удара двухколесный транспорт отбросило на припаркованный автомобиль ГАЗ 3110. Водитель мотоцикла и его 19-летний пассажир были травмированы. Им назначено амбулаторное лечение.

Показать еще