Кубанские Новости
Происшествия

В Тихорецке мужчина до смерти забил знакомого деревянным брусом из-за спиртного

В Тихорецке мужчина до смерти забил знакомого деревянным брусом из-за спиртного
Фото: Михаил Ступин

48-летнему жителю Тихорецка предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 62-летнему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть.

Вечером 19 августа мужчины распивали алкоголь во дворе дома по улице Полевой. По данным следствия, они поссорились из-за того, что хозяин дома посчитал, что его знакомый выпил больше спиртного. Во время конфликта 48-летний мужчина взял деревянный брус и избил им гостя по голове, после чего ушел.

Соседи мужчины вызвали на место правоохранителей и скорую помощь. Мужчину госпитализировали, однако на следующий день он скончался в больнице.

Обвиняемый арестован. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее 19-летний житель Каневского района до смерти забил сожителя матери черенком от лопаты. Молодой человек проживал с мамой и ее сожителем в доме по улице Новоселов в станице Стародеревянковской. Вечером 20 июля они выпивали во дворе. Во время застолья мужчина стал оскорблять сожительницу. В ответ на это обвиняемый избил его черенком от лопаты. Молодой человек с матерью ушли спать. Утром родственники обнаружили, что мужчина мертв. Они перенесли тело в хозпостройку, после чего обвиняемый скрылся, а женщина вызвала полицию. При этом она не сообщила правоохранителям о причастности сына к гибели сожителя.
Показать еще