Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре при помощи камер видеонаблюдения выявили четырех авторов незаконных граффити

В Краснодаре при помощи камер видеонаблюдения выявили четырех авторов незаконных граффити
Фото: УМВД по Краснодару

Информацию о четырех нарушителях, которые попали на камеры наблюдения с 27 августа по 2 сентября, специалисты ЕДДС оперативно передали в полицию.

Как рассказал на совещании в мэрии замначальника городской полиции (по охране общественного порядка) Иван Коробченко, на минувшей неделе такие факты произошли в сквере Дружбы народов по ул. Рашпилевской, а также в станице Елизаветинской. Благодаря информации от ЕДДС нарушители были задержаны, проводятся проверки.

Всего с 27 августа по 2 сентября к административной ответственности привлекли 16 правонарушителей. На них составили административные протоколы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, с 23 по 27 августа, в Краснодаре сотрудники патрульно-постовой службы задержали шесть граффитистов возрастом от 13 до 38 лет.

Так, на улицах Мира, Красных Партизан, Парусной, 70-летия Октября и в «Дмитриевском сквере», расположенном на улице Садовая, были выявлены граффитисты, которые аэрозольными баллончиками наносили надписи и рисунки на горки в скейт-парке, тротуар, забор, афишный стенд и колонну одного из мостов. В отношении одного из правонарушителей уже составлены два административных протокола – за нарушение правил благоустройства и мелкое хулиганство.

Показать еще