Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина выплатил более 800 тыс. рублей долга по алиментам после запрета на выезд за границу

В Краснодарском крае мужчина выплатил более 800 тыс. рублей долга по алиментам после запрета на выезд за границу
Фото: Юрий Ходзицкий

Крупную задолженность взыскали судебные приставы отделения по Белогинскому и Новопокровскому районам.

Мужчина долгое время не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетней дочери и игнорировал вызовы на прием к приставам. В результате в отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В этот период мужчина как раз собирался в заграничную поездку. В короткий срок он погасил накопившуюся задолженность – 836 тыс. 599 рублей, а также 58 тыс. рублей исполнительского сбора, сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Краснодаре судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с мужчины, который накопил долг в размере 445 тыс. рублей. Во время проверки имущественного положения выяснилось, что на должника зарегистрирован автомобиль - Mazda CX-7 2021 года выпуска. К мужчине пришли приставы. Был составлен акт о наложении ареста на иномарку с изъятием. Автомобиль будет реализован, после чего деньги перечислят взыскательнице.

Показать еще