Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП под Краснодаром пострадал пассажир иномарки

Авария произошла 24 сентября около 16.00 на трассе Краснодар – Ейск.

По предварительным данным, 36-летний мужчина за рулем «Тойоты» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Киа Бонго», под управлением 63-летнего мужчины. Произошло столкновение. От удара «Киа Бонго» продолжил движение и столкнулся с «Киа Спортэйдж», под управлением 40-летнего мужчины. После чего «Киа Спортэйдж» врезалась в ГАЗ-21105, за рулем которого находился 76-летний мужчина, сообщает ОГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате происшествия 26-летний пассажир «Киа Бонго» с травмами был госпитализирован. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

Автор: УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю

Еще одно массовое ДТП произошло днем 12 сентября в Адлерском районе Сочи. Там, в тоннеле на автодороге Адлер - Красная Поляна столкнулись два грузовика и три легковушки. Пострадали шесть человек - они были доставлены в больницу для осмотра. Детей среди них нет.

Инициатором аварии стал цементовоз «Исузу» с абхазскими номерами, который ехал со стороны Красной Поляны. При въезде в тоннель он не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где столкнулся с «девяткой».

Показать еще