Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности смертельного ДТП в Краснодаре

Стали известны подробности смертельного ДТП в Краснодаре
Фото: пресс-служба УМВД России по г. Краснодару

На Суворовском мосту погибли два человека, еще двое получили серьезные травмы.

Вечером 25 сентября 33-летний житель ближнего зарубежья на легковом автомобиле ВАЗ ехал по улице Суворова в сторону улицы Станкостроительной. На пересечении с улицей Седина мужчина, серьезно превысив скорость, столкнулся с «Рено», которым управлял 40-летний житель Чеченской республики.

После удара обе машины врезались в бордюр. В результате два пассажира «Рено» — 30-летний житель Калининского района и 20-летняя жительница Красноярска — от полученных травм скончались на месте ДТП.

Тяжелые травмы получили также оба водителя, их доставили в больницу, сообщил официальный представитель УМВД России по г. Краснодару Артем Коноваленко.

По факту аварии проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что два человека погиблии трое пострадали в ночном ДТП в Туапсинском районе. Авария произошла в ночь на 25 сентября на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией в районе поселка Ольгинка.

По предварительным данным, 72-летний мужчина за рулем Mercedes-Benz, не выбрал безопасную скорость движения, на левом закруглении дороги не справился с управлением. Иномарку занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с Hyundai Solaris, под управлением 34-летней женщины.

Показать еще