Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионерка пострадала от хлопка газа в пристройке к квартире в поселке Новомихайловском

Пенсионерка пострадала от хлопка газа в пристройке к квартире в поселке Новомихайловском
Фото: tuapsevesti.ru

Хлопок газа произошел днем 28 сентября в пристройке к квартире на первом этаже дома в поселке Новомихайловском Туапсинского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о происшествии от оперативного дежурного ЕДДС Туапсинского района поступило в 12.53. В пристройке к квартире на первом этаже одного из домов по улице Молодежной поселка Новомихайловского произошел хлопок газа. Обошлось без пожара.

По информации краевого следственного управления СК РФ, оказалась разрушена часть пристройки, в которой располагалась кухня, выбиты окна. Пострадала проживавшая в квартире 93-летняя женщина. Она госпитализирована с ожогами кистей рук. Угрозы ее жизни нет.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Предстоит выяснить причины и очаг хлопка. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Напомним, в Краснодаре на улице Орджоникидзе из-за хлопка газа загорелась квартира в многоэтажке. Один человек погиб, еще двое пострадали. Это случилось ночь на 11 августа.

В доме проживали 53 человека, из них 10 детей.

Показать еще