Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи опять стреляли: полиция задержала 19-летнего приезжего

В Сочи опять стреляли: полиция задержала 19-летнего приезжего
Фото: Социальные сети

Молодой человек из Свердловской области накануне устроил стрельбу из охолощенного пистолета на Красной Поляне.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района поступило сообщение о том, что в поселке Красная Поляна слышны выстрелы.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что молодой человек на улице несколько раз выстрелил в воздух из предмета, конструктивно схожего с пистолетом. После чего скрылся на автомобиле «Тойота».

Правоохранители задержали стрелка. Им оказался 19-летний приезжий из Свердловской области. Пистолет и патроны изъяты и направлены на экспертизу, сообщили «Кубанским новостям» в УВД по Сочи.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В отношении молодого человека составлен административный протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.

Это второй инцидент со стрельбой в Сочи за последние несколько дней. Так, 28 сентября водитель Gelandewagen с московскими номерами подрезал другой автомобиль, несколько раз резко затормозил, а затем дважды выстрелил по нему из окна и быстро скрылся.

Нарушителем оказался турист из Санкт-Петербурга. Он был лишен водительских прав. За рулем мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Это было установлено по внешним признакам. Однако от медицинского освидетельствования он отказался. За это на него составлен административный протокол, внедорожник помещен на штрафстоянку.

Показать еще