Кубанские Новости
Происшествия

Патрульный автомобиль снес забор частного дома в Краснодарском крае

Патрульный автомобиль снес забор частного дома в Краснодарском крае
Фото: Социальные сети

Авария произошла днем 2 октября в Крымске.

В социальных сетях 2 октября было опубликовано видео с места ДТП на улице Луначарского с участием патрульного автомобиля. На кадрах видно, как автомобиль правоохранителей протаранил забор частного дома. Участником аварии стала еще одна легковушка.

Автор: Социальные сети

– По факту ДТП произошедшего сегодня в Крымске на ул. Луначарского с участием патрульного автомобиля в ОМВД по Крымскому району назначено проведение проверки. Так же в ходе проверки будут установлены все обстоятельства способствовавшие произошедшему ДТП, – прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе краевого управления МВД России.

Ранее в Краснодаре произошло ДТП с участием патрульного автомобиля. Так, 1 сентября 19-летний водитель Hyundai двигался по улице Красной со стороны Длинной в сторону Головатого и на регулируемом перекрестке при развороте налево не уступил дорогу встречному Renault под управлением 43-летнего мужчины, который двигался по Красной. Произошло столкновение. От удара Renault опрокинулся на стоящий патрульный автомобиль Skoda. Обошлось без пострадавших.


Показать еще