Кубанские Новости
Происшествия

Власти Туапсинского района: машина провалилась в дорогу, размытую еще в июле

Власти Туапсинского района: машина провалилась в дорогу, размытую еще в июле
Фото: www.instagram.com/tuapse.vesti

Происшествие случилось на улице Спорной села Кривенковского. По счастливой случайности водитель свалившегося в кювет авто не пострадал.

Глава Георгиевского сельского поселения Инвербий Коджешау заявил, что дорожное полотно пострадало от июльских ливней, когда залповые дожди выпали на территории сразу семи поселений Туапсинского района.

— Мы подготовили сметную документацию: на ремонт необходимо 33 миллиона рублей. Таких средств в местном бюджете нет. Еще в июле мы направили все необходимые документы в Министерство транспорта Краснодарского края. Пока решение не принято. Ориентировочно, отбор на выделение средств поселениям запланирован на срок после 10 октября, - цитируют спикера «Туапсинские вести».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по факту отсутствия ограждающих устройств и дорожных знаков, информирующих участников дорожного движения об имеющейся опасности, Госавтоинспекцией возбуждено дело об административном правонарушении. Для выяснения всех обстоятельств по делу назначено проведение административного расследования.

Показать еще