Кубанские Новости
Происшествия

Погибшим водителем загоревшейся иномарки в Красноармейском районе оказался сотрудник полиции

Погибшим водителем загоревшейся иномарки в Красноармейском районе оказался сотрудник полиции
Фото: Кубанские новости

В Красноармейском районе 2 октября произошло ДТП, в котором погиб водитель иномарки - сотрудник полиции.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 2 октября в 06.20 на автодороге Новороссийск - Керчь водитель, управляя автомобилем Nissan, двигался со стороны Краснодара в сторону Темрюка, не выбрал безопасный скоростной режим, врезался в железобетонное ограждение, после чего иномарка загорелась.

В результате ДТП водитель автомобиля Nissan, сотрудник полиции из Крыма, от полученных травм скончался в приемном покое Славянской ЦРБ. По данному факту в ОМВД по Красноармейскому району назначено проведение проверки.

Ранее два человека погибли и трое пострадали в ночном ДТП в Туапсинском районе. Авария произошла в ночь на 25 сентября на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией в районе поселка Ольгинка.

По предварительным данным, 72-летний мужчина за рулем Mercedes-Benz, не выбрал безопасную скорость движения, на левом закруглении дороги не справился с управлением. Иномарку занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с Hyundai Solaris, под управлением 34-летней женщины.

Показать еще