Кубанские Новости
Происшествия

Работник киоска с шаурмой воткнул нож в спину собаки в Сочи. Полиция проводит проверку

Работник киоска с шаурмой воткнул нож в спину собаки в Сочи. Полиция проводит проверку
Фото: t.me/soch01

Инцидент произошло в Лазаревском районе города.

Информация о произошедшем появилась 10 октября в соцсетях. В сочинских пабликах было опубликовано видео, на котором видно, что из спины спаниеля торчит нож. Как рассказали очевидцы, женщина гуляла со своей собакой по кличке Федя на пляже. В какой-то момент спаниель подбежал к киоску с шаурмой и работавший там мужчина схватил кухонный нож и воткнул в спину собаки. Позже работник киоска признался, что сделал это, потому что сильно испугался. После произошедшего знакомый хозяйки спаниеля помог довезти животное до ветклиники, где ему оказали помощь.

Как сообщил «Кубанским новостям» начальник пресс-службы УВД по Сочи Андрей Кошелев, очевидцы написали заявление в полицию. Сам мужчина, ударивший собаку ножом, сказал, что это была случайность и он раскаивается в содеянном.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Ранее в Новороссийске расстреляли из дробовика собаку. Информацию об изувеченной бездомной собаке разместили зоозащитники в соцсетях. Ее нашли на одной из стройплощадок прохожие и отнесли в ветклинику. По инициативе природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным.

Показать еще