Кубанские Новости
Происшествия

«У меня сотрясение мозга»: Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП в Сочи

«У меня сотрясение мозга»: Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП в Сочи
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала о своем состоянии после аварии, которая произошла в Сочи вечером 9 октября.

– Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными, – написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Собчак сообщила, что машина, в которой она находилась в момент аварии, была не ее, как и водитель.

– Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, – сказала телеведущая.

По словам Собчак, после столкновения она потеряла сознание, а затем ассистентка перевела ее в другую машину.

– Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение, – добавила телеведущая.

Напомним, смертельное ДТП произошло 9 октября около 21.00 на автодороге Адлер – Альпика Сервис. 40-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». После этого последняя иномарка по касательной столкнулась с микроавтобусом.

В результате ДТП 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. Еще два человека пострадали: травмы получили 28-летний водитель и 30-летная пассажирка этой же иномарки. Они доставлены в больницу.

Сообщалось, что в момент аварии в «Мерседесе» находилась телеведущая Ксения Собчак.

Показать еще