Кубанские Новости
Происшествия

В «Мерседесе», который устроил смертельное ДТП в Сочи, ехала Ксения Собчак

В «Мерседесе», который устроил смертельное ДТП в Сочи, ехала Ксения Собчак
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Авария, в которой погибла женщина и пострадали два человека, произошла 9 октября около 21.00 на автодороге Адлер – Альпика Сервис.

Напомним, 40-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». После этого последняя иномарка по касательной столкнулась с микроавтобусом.

В результате ДТП 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. Еще два человека пострадали: травмы получили 28-летний водитель и 30-летная пассажирка этой же иномарки. Они доставлены в больницу.

Стало известно, что в момент аварии в «Мерседесе» находилась телеведущая Ксения Собчак. Эту информацию подтвердил водитель иномарки. По его словам, после ДТП телеведущая села в такси и отправилась в аэропорт.

Менеджер Собчак Кирилл Суханов не стал комментировать информацию о происшествии, пишет РЕН ТВ.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования дела.

Показать еще